Scaloppine di Pollo al Profumo d'Arancia e Marsala

 
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Ingredienti: (per 4 persone) 
4 petti di pollo
Farina q.b.
1 noce di burro
Sale q.b.
1 bicchiere di Marsala
1 bicchiere di succo d’arancia
1 arancia con la buccia

Procedimento

Mettere i petti di pollo tra due fogli di carta da forno per non sfibrarne la consistenza ed assottigliarne lo spessore  con un batticarne secondo il gusto personale; quindi passarli nella farina e rosolarli in padella col burro riscaldato precedentemente; salare a piacere. Quando le fettine sono ben dorate, allontanare la padella dal fuoco ed irrorare col Marsala ed il succo d’arancia. Rimettere la padella sul fuoco, fare evaporare il vino e far cuocere il tempo necessario a far formare una sorta di cremina. Lavare l’arancia e tagliarla a fettine sottili; posizionare quest’ultime in una teglia, coprirle con lo zucchero  semolato ed infornarle a 150° fino a che caramellano. Porre le scaloppine su un piatto di servizio, decorare con le arance caramellate e consumare ben caldo.

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