Primi
- Fettuccelle ai funghi porcini
- Risotto alla birra con pancetta croccante
- Risotto zucca e provola
- Terrina monoporzione di gnocchi di zucca e patate gratinate
- Risotto al salmone affumicato
- Farfalle al salmone
- Farfalle fresche
- Pasticcio di lasagne bicolore
- Paglia e Fieno con sugo di salsiccia
- Bavette con panna prosciutto e piselli
- Polenta con ragù di salsicce
- Sformato di risotto con Brie provola affumicata e pera
- Fettuccine con broccolo romanesco funghi e salsiccia
- Spaghetti con cipolla acciughe prezzemolo e pangrattato
- Tozzetti di crepes di spinaci al graten
- Gnocchi alla sorrentina
- Pasta ca 'nciova
- Spaghetti e cozze
- Pasta ca' muddica
- Spaghetti con pomodorini e peperoni alla brace
- Cous Cous alla Trapanese
- Peperoni Ripieni con Anelletti alla Palermitana
- Pasta con le Alici al Profumo di Sicilia
- Busiate con zucchine salvia e menta
- Paccheri Gratinati al pesto e Ricotta
- Crepes Verdi al Gratin
- Lasagna
- Gnocchetti all'Acqua in Salsa Mediterranea
- Spaghetti con i Pomodori alla Napoletana
- Linguine ai Peperoni in Salsa di Soia
- Bucatini con Alici ai Profumi Mediterranei
- Pasta alla Trapanese
- Agnolotti Rucola e Gamberetti con Besciamella al Salmone Affumicato
- Pappardelle all'Uovo con Sugo tipo Boscaiola
- Timballo di Anelletti alla Siciliana
- Pasta col Tonno in Scatola
- Spaghetti alla Carbonara
Commenti
Posta un commento