Zeppolone alla Chantilly e Panna con Bignè More e Cioccolato Fondente.


Ingredienti:
Pasta per Bignè (la dose per 30 bignè)
500g. di Panna Montata
500g. di Crema Chantilly
250g. di More
150g. di Cioccolato Fondente
Zucchero a Velo q.b.


Procedimento
Tagliare a metà lo zeppolone, e con una siringa per dolci, distribuire la Crema Chantilly sull'intera superficie, e la Panna Montata solo tutto intorno al bordo, sistemare le more sopra la crema, quindi  ricoprire con l'altra metà. Riempire i bignè piccoli con la Crema Pasticcera e posizionarli a giro, sopra allo zeppolone, ad uguale distanza uno dall'altro, utilizzando un poco di crema alla base per fissarli. Sciogliere il cioccolato fondente al microonde, trasferirlo in un cornetto di carta forno ed iniziare a decorare coprendo la punta di ciascun bignè, quindi continuare striando l'intera superficie con striscioline di cioccolato. Su dell'altra carta forno, sempre col cioccolato fondente, preparare le scritte che si vogliono utilizzare nella decorazione del dolce, e metterle a solidificare in frigorifero. Fare dei ciuffetti di crema per fissare alcune more, alternandole ai bignè già posizionati precedentemente. Sistemare le scritte in cioccolato, preparate precedentemente, e spolverizzare  con un poco di zucchero a velo. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

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