Secondi
- Sgombro con cipolle in agrodolce
- Cosciotto di tacchino al forno con palline di patate
- Cotolette di melanzane
- Bocconcini di baccalà in crosta croccante
- Melanzane ammuttunate
- Polpette di melanzane
- Filoche aromatica
- Torta salata salsiccia e crescenza
- Sofficini con Mozzarella e Prosciutto Cotto
- Sofficini al Forno
- Carciofi a Sfincione
- Involtini di Pollo ripieni in Agrodolce
- Calamari al forno ripieni
- Parmigiana di Melanzane alla Palermitana
- Involtini di Melanzane
- Involtini di Pollo con Zucchine
- Scaloppine di Pollo al Profumo d'Arancia e Marsala
- Sarde Dorate e Fritte
- Alici Marinate
- Prosciutto di Maiale alle Mandorle e Sesamo
- Fusi di Pollo con Guanciale e Patate Duchessa
- Caponata di Melanzane alla Palermitana
- Involtini al profumo di pistacchi di Bronte
- Pollo di Natale farcito
Commenti
Posta un commento